domingo, 26 de junho de 2011

RECEITA SALMÃO FACÍLIMO

HUMMMMMM, SALMÃO QUE DELÍCIA!!!
QUEM RESISTE Á CARNE ROSADINHA DO SALMÃO??
O SALMÃO ALÉM DE DELICIOSO É BEM FACÍL DE PREPARAR E FAZ BONITO EM QUAL QUER REFEIÇÃO.
ENTÃO, PRA QUEM NÃO TEM AINDA MUITA HABILIDADE NA COZINHA E QUER FAZER BONITO PROS CONVIDADOS E PRA FAMÍLIA, AQUI VAI UMA RECEITA BEM SIMPLES DE SALMÃO


INGREDIENTES:


- SALMÃO  1 KG (CALCULE O PEIXE DE ACORDO COM A QUANTIDADE DE PESSOAS, MAIS OU MENOS 300 GRAMAS DE PEIXE POR PESSOA). ESTA RECEITA É PRA 3 A 4 PESSOAS.
-CEBOLINHA
- AZEITE EXTRAVIRGEM (SE NÃO TIVER PODE SER AZEITE COMUM MESMO)
-SAL A GOSTO.
-SAZON PARA PEIXES (PACOTINHO VERDE)
-CALDO DE LEGUMES



MODO DE PREPARO:



FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL ALUMÍNIO (ASSIM VOCÊ TERÁ MENOS TRABALHO PRA LAVAR), E DISPONHA O PEIXE INTEIRO OU EM POSTAS COM A PELE PARA BAIXO.
MISTURA 2 SACHES DE SAZON E MISTURE COM UM POUQUINHO DE SAL. DÊ UMA FURADINHAS NO PEIXE COM UM GARFO, OU PASSE A FACA LEVEMENTE EM DIAGONAL NO PEIXE, PARA PENETRAR O TEMPERO.
FEITO ISSO PASSE COM A MÃO O SAZON COM O SAL EM TODO O PEIXE.
EM SEGUIDA, COM UMA COLHER REGUE O PEIXE COM O CALDO DE LEGUMES.
COLOQUE O PEIXE EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA BAIXA (180 GRAUS), E ESPERE UNS 20 MINUTOS , AI DA UMA REGADINHA DE LEVE COM O CALDO DE LEGUMES E AUMENTE UM POUCO O FORNO PARA DOURE A PELE (NÃO PRECISA COMER A PELE, MAS ASSIM FICA MAIS FACIL DE RETIRA-LA).
ESPERE MAIS UNS 10 MINUTOS, E VERIFIQUE COM UM GARFO SE A CARNE DO PEIXE JÁ ESTÁ SOLTANDO DA PELE, SE ESTIVER SEU PEIXE ESTÁ PRONTISSÍMO.
DISPONHA EM UMA TRAVESSA , REGUE  COM AZEITE E DECORE COM AS CEBOLINHAS.


OBS: O CALDO DE LEGUMES, SE NÃO SOUBER FAZER, PODE USAR O CALDO EM POTINHO DA KNORR, SÓ QUE COLOQUE UM POUCO MENOS DE AGUA (UNS 750ML) PARA O SABOR FICAR MAIS ACENTUADO. O QUE SOBRAR PODE SER CONGELADO!


SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: ARROZ COM ERVAS FINAS E PURE DE BATATAS HUMMMMMMMM


SOBREMESA! ADIVINHEM! QUEM ADIVINHAR GANHA 1! CUPCAKESS BY HAPPYEND.



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